设为首页   |   加入收藏   |   网站首页
 首页
 通知公告
·关于举行生物信息学院2016级新...
·生物信息学院关于召开实验室建...
·关于召开三级单位负责人会议的通知
·关于2015年度“先进工会工作者...
·生物信息学院2015届毕业生就业...
·生物信息学院关于做好2015年国...
·关于2015年中秋节、国庆节放假...
·关于重庆邮电大学2015年新实验...
·关于2014年国家奖学金评选推荐...
·关于召开教学工作及《重庆邮电...
 联系我们

Email: swbgs@cqupt.edu.cn
电话:023-62460536
传真:023-62460905
联系地址:南岸区黄桷垭镇堡上园1号
邮编:400065

学院新闻 重庆邮电大学生物信息学院 首页 > 学院新闻 > 正文
生物信息学院召开新教师座谈会
来自:学院新闻 发布时间:2016年10月08日 12:57 发表人:

    

为更好地服务青年教师,加强对青年教师成长成才的帮助和支持,9月29日下午,生物信息学院在学院会议室组织召开2016年新进教师座谈会。学院领导班子、总支委员、全体新教师及三级单位负责人参加了座谈会,会议由党总支杨春德书记主持。

舒坤贤副院长代表学院欢迎新教师加入,同时对新老师提出要求:一是尽快转变角色,在教学方面尽快担任主讲教师;二是熟悉学院科研和学科建设,找到团队的切入点,融入团队;三是善于主动出击,多参与学院工作。

座谈中,各位新教师做了自我介绍,畅谈了自己来到学院的切身体会,并提出了中肯的建议与意见。并表示将以积极的态度、饱满的热情在各自岗位上努力工作,为学院发展做出应有贡献。

李章勇教授寄语新教师:一是要有学院自豪感,树立学院自信;二是要立足重邮,开创事业;三是要乐于奉献,多学习,多请教,多参与学院各项工作;四是要科研平稳过度,找准方向,融入团队;五是要怀感恩之心和包容之心,感恩重邮。

杨春德书记提出三点要求和希望:一是要继续保持科研热情,主动融入科研团队,主动与其他同事沟通;二是要虚心向老教师学习,多听课,过好教学关,争取早日成为一名受学生欢迎的优秀教师;三是青年教师要加强自身修养,以德树人;要强化奉献精神和团队精神,敢于担当;坚持不忘初心,继续前进,为学院发展贡献力量。

 

网站首页 | 学院简介 | 免责声明 | 登录管理
版权所有:重庆邮电大学生物信息学院 2011 bio.cqupt.edu.cn 所有权利保留
地址:重庆市南岸区黄角垭崇文路2号 邮编:400065 联系电话:023-62460536 E-mail:swbgs@cqupt.edu.cn