设为首页   |   加入收藏   |   网站首页
 首页
 通知公告
·关于举行生物信息学院2016级新...
·生物信息学院关于召开实验室建...
·关于召开三级单位负责人会议的通知
·关于2015年度“先进工会工作者...
·生物信息学院2015届毕业生就业...
·生物信息学院关于做好2015年国...
·关于2015年中秋节、国庆节放假...
·关于重庆邮电大学2015年新实验...
 联系我们

Email: swbgs@cqupt.edu.cn
电话:023-62460536
传真:023-62460905
联系地址:南岸区黄桷垭镇堡上园1号
邮编:400065

学院新闻 重庆邮电大学生物信息学院 首页 > 学院新闻 > 正文
生物信息学院召开领导班子专题民主生活会
来自:学院新闻 发布时间:2016年12月27日 11:15 发表人:

    

12月21日晚上,根据《关于开好2016年度处级党员领导干部民主生活会的通知》的相要求与部署,学院召开领导班子专题民主生活会,认真开展批评和自我批评。林金朝副校长出席会议,学院领导班子成员杨春德、李章勇、舒坤贤、梁亦龙参加会议。党总支书记杨春德同志主持会议。

为开好这次民主生活会,党员领导干部通过深入学习研讨、查找突出问题、广泛征求意见、开展谈心谈话,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面要求,深刻进行党性分析,检视党性修养的差距。在此基础上,形成领导班子对照检查材料,班子成员撰写个人发言提纲。

会上,杨春德书记首先对民主生活会进行了要求,提高对会议的认识。并代表班子总结2015年度民主生活会整改方案落实情况,党员领导干部逐个进行对照检查,认真查摆在政治思想、工作作风等方面存在的问题,深刻剖析了存在问题的原因,敞开心扉,自我揭短,大家相互听取意见,认真开展批评与自我批评,直面问题,坦诚相待,真正达到了交流思想、形成共识、促进团结、共同提升的目的。

最后林校长对此次民主生活会给予高度评价,认为会议准备充分。他提出希望和要求:一是加强学院的管理,要有思想、有追求、有办法,二是加强学习,要营造全院学习研讨的氛围,重点学习高等教育相关文件,把学生培养成精、专、特。

网站首页 | 学院简介 | 免责声明 | 登录管理
版权所有:重庆邮电大学生物信息学院 2011 bio.cqupt.edu.cn 所有权利保留
地址:重庆市南岸区黄角垭崇文路2号 邮编:400065 联系电话:023-62460536 E-mail:swbgs@cqupt.edu.cn