设为首页   |   加入收藏   |   网站首页
 首页
 通知公告
·关于举行生物信息学院2016级新...
·生物信息学院关于召开实验室建...
·关于召开三级单位负责人会议的通知
·关于2015年度“先进工会工作者...
·生物信息学院2015届毕业生就业...
·生物信息学院关于做好2015年国...
·关于2015年中秋节、国庆节放假...
·关于重庆邮电大学2015年新实验...
 联系我们

Email: swbgs@cqupt.edu.cn
电话:023-62460536
传真:023-62460905
联系地址:南岸区黄桷垭镇堡上园1号
邮编:400065

学院新闻 重庆邮电大学生物信息学院 首页 > 学院新闻 > 正文
生物信息学院举办期中师生座谈会
来自:学院新闻 发布时间:2017年05月11日 11:30 发表人:

    

2017年5月9日下午,生物信息学院在逸夫楼205会议室开展了2016-2017学年第二学期期中师生座谈会,学院党总支书记杨春德、院长李章勇、副书记蒋蜀辉、副院长舒坤贤和梁亦龙及教师代表、辅导员老师出席了此次座谈会,另外学院大一至大四各班级学生代表参加了座谈会,会议由副院长梁亦龙主持。

首先梁亦龙介绍了中期师生座谈会的意义。接着学生代表们从教学过程、就业、考研及大学生活等方面提出意见建议。学院领导和教师与同学们进行了交流,对学生们提出的问题进行解答并且给出中肯的建议,希望低年级同学主动与高年级的同学以及老师交流学习,提出自主学习观念。舒坤贤就同学们普遍遇到的一个问题—“迷茫”,通过自身的经验给学生提出了度过迷茫期的方法建议。蒋蜀辉提出将开展一系列工作来具体解决同学们的问题,包括专业介绍、班导师沙龙、专题报告、高低年级经验交流等等,她强调同学们要把持住手机的诱惑,将时间与精力充分投入到学习实践中。

最后,李章勇就本次座谈会的开展情况做了总结。他认为本次交流会的成功召开为同学们提供了一个表达意见的平台,增进学院师生之间的交流,有利于学院掌握学生状态,有针对性地开展工作,营造学院积极学习的氛围,增强专业自信、学院自信,推动学院人才培养的各项工作,提高学院人才培养质量。

网站首页 | 学院简介 | 免责声明 | 登录管理
版权所有:重庆邮电大学生物信息学院 2011 bio.cqupt.edu.cn 所有权利保留
地址:重庆市南岸区黄角垭崇文路2号 邮编:400065 联系电话:023-62460536 E-mail:swbgs@cqupt.edu.cn