设为首页   |   加入收藏   |   网站首页
 首页
 通知公告
·关于举行生物信息学院2016级新...
·生物信息学院关于召开实验室建...
·关于召开三级单位负责人会议的通知
·关于2015年度“先进工会工作者...
·生物信息学院2015届毕业生就业...
·生物信息学院关于做好2015年国...
·关于2015年中秋节、国庆节放假...
·关于重庆邮电大学2015年新实验...
 联系我们

Email: swbgs@cqupt.edu.cn
电话:023-62460536
传真:023-62460905
联系地址:南岸区黄桷垭镇堡上园1号
邮编:400065

学院新闻 重庆邮电大学生物信息学院 首页 > 学院新闻 > 正文
生物信息学院2017届毕业生毕业典礼暨授位仪式顺利召开
来自:学院新闻 发布时间:2017年07月04日 15:31 发表人:

    

  2017年6月23日,生物信息学院在第三国际会议厅召开2017届毕业生毕业典礼暨授位仪式。生物信息学院院长李章勇教授、副院长梁亦龙副教授、党总支副书记蒋蜀辉老师、莅临本次授位仪式,出席本次典礼的还有生物信息学院学位评定分委员会全体成员、各三级单位负责人、毕业班辅导员、班导师以及2017届全体本科毕业生、留学毕业生和毕业研究生。

  典礼第一项议程全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,由梁亦龙副院长宣读学位授予文件和2份授位决定。随即举行表彰仪式,李章勇院长宣读表彰文件和表彰决定。两位院长为2017届重庆市优秀毕业生李杰耀、郑慧同学颁发荣誉证书。接着由梁亦龙院长宣读通报文件,李章勇院长接受2017届全体毕业生的毕业献礼。之后便是本科毕业生代表,制药工程专业王振同学、毕业研究生代表左晶同学上台发表感言。教师代表,生物医学工程系主任,2013级班导师王伟老师上台发表感言。生物信息学院院长,学位评定委员会主席李章勇教授给2017届全体毕业生做毕业评语。典礼最精彩最激动人心的是获得学士学位的全体本科毕业生、留学生毕业生和获得硕士学位的全体毕业研究生依次上台接受授位,由两位院长为毕业生授位,同学老师纷纷拍照以作纪念。

  最后,参会的全体师生到三教楼前合影留恋,至此,本次大会圆满结束!

 

网站首页 | 学院简介 | 免责声明 | 登录管理
版权所有:重庆邮电大学生物信息学院 2011 bio.cqupt.edu.cn 所有权利保留
地址:重庆市南岸区黄角垭崇文路2号 邮编:400065 联系电话:023-62460536 E-mail:swbgs@cqupt.edu.cn