设为首页   |   加入收藏   |   网站首页
 首页
 通知公告
·关于举行生物信息学院2016级新...
·生物信息学院关于召开实验室建...
·关于召开三级单位负责人会议的通知
·关于2015年度“先进工会工作者...
·生物信息学院2015届毕业生就业...
·生物信息学院关于做好2015年国...
·关于2015年中秋节、国庆节放假...
·关于重庆邮电大学2015年新实验...
 联系我们

Email: swbgs@cqupt.edu.cn
电话:023-62460536
传真:023-62460905
联系地址:南岸区黄桷垭镇堡上园1号
邮编:400065

学院新闻 重庆邮电大学生物信息学院 首页 > 学院新闻 > 正文
生物学院党政领导慰问2016级军训学生
来自:学院新闻 发布时间:2017年07月11日 14:11 发表人:

    


7月5日下午,生物信息学院党总支书记杨春德教授、副书记蒋蜀辉老师、副院长梁亦龙老师来到我校军训场地,了解军训工作,对承训教官和参训师生表示了亲切慰问。

训练场上,院领导和承训教官及参训学生充分交流,详细了解今年的军训情况,对承训教官表达了敬意,感谢他们的认真指导和辛苦训练,对参训师生表达了慰问,对全体军训的2016级学生所表现出来的良好精神风貌给予了高度评价,充分肯定了学生刻苦锻炼的优异表现,鼓励参训同学们艰苦奋斗、再接再厉,圆满完成军训内容。大家纷纷表示,在军训期间,一定会按照学校的统一部署和安排,严格要求,刻苦训练,争取优秀的成果,圆满完成军训任务。

71E5D

网站首页 | 学院简介 | 免责声明 | 登录管理
版权所有:重庆邮电大学生物信息学院 2011 bio.cqupt.edu.cn 所有权利保留
地址:重庆市南岸区黄角垭崇文路2号 邮编:400065 联系电话:023-62460536 E-mail:swbgs@cqupt.edu.cn