设为首页   |   加入收藏   |   网站首页
 首页
 通知公告
·生物学院疫情防控期间管理服务...
·生物信息学院自我赋能论坛之五...
·关于举行生物信息学院2019级新...
 联系我们

Email: swbgs@cqupt.edu.cn
电话:023-62460536
传真:023-62460905
联系地址:南岸区黄桷垭镇堡上园1号
邮编:400065

学院新闻 重庆邮电大学生物信息学院 首页 > 学院新闻 > 正文
生物信息学院党总支中心组举行2020年第四次集中学习
来自:学院新闻 发布时间:2020年05月27日 16:57 发表人:

    

5月22日,生物信息学院党总支理论中心组开展5月集中学习,采取轮流导读的形式认真学习了《中国共产党党内法规执行责任规定(试行)》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、十九届中央纪委四次全会公报等19个内容。会议由学院党总支书记杨春德同志主持。

   李章勇院长围绕学习主题,结合学院工作做中心发言,他指出:一要慎终如始,严格做好常态化疫情防控;二是要鼓足干劲,扎实落实复工复学复产;三是要改进作风,做好对师生慰问联络工作。杨春德书记在总结讲话中指出,当前全国疫情防控进入常态化阶段,要着力推动学院各项工作正常化,学院领导干部要带头,一要提高政治站位,切实履职尽责,高度认识到目前工作的艰巨性;二要守初心,担使命,民生是人民幸福、社会和谐之本,师生想法需求是我们最应该关心的。

 

 

网站首页 | 学院简介 | 免责声明 | 登录管理
版权所有:重庆邮电大学生物信息学院 2011 bio.cqupt.edu.cn 所有权利保留
地址:重庆市南岸区黄角垭崇文路2号 邮编:400065 联系电话:023-62460536 E-mail:swbgs@cqupt.edu.cn