设为首页   |   加入收藏   |   网站首页
 首页
 通知公告
·生物学院疫情防控期间管理服务...
·生物信息学院自我赋能论坛之五...
·关于举行生物信息学院2019级新...
 联系我们

Email: swbgs@cqupt.edu.cn
电话:023-62460536
传真:023-62460905
联系地址:南岸区黄桷垭镇堡上园1号
邮编:400065

学院新闻 重庆邮电大学生物信息学院 首页 > 学院新闻 > 正文
生物信息学院举行2020届毕业生毕业典礼暨授位仪式
来自:学院新闻 发布时间:2020年07月03日 14:01 发表人:

    

2020年6月19日下午14:30,生物信息学院2020届毕业典礼暨授位仪式在综合实验楼学术报告厅成功举办,参与此次毕业典礼暨授位仪式的嘉宾有生物信息学院党总支书记杨春德、院长李章勇、副书记蒋蜀辉、副院长舒坤贤、梁亦龙、学位分委员会成员、三级单位负责人、教师代表、毕业生辅导员以及2020届全体本科毕业生。

在庄严的国歌声结束后,梁亦龙宣读了学士学位授予决定,共有126名毕业生分别获得工学学士学位和理学学士学位;杨春德宣读优秀个人表彰决定,共有15名学生获得校级优秀毕业生、6名学生获得重庆市各类先进个人称号;舒坤贤宣读毕业生升学深造的通报,共有21.33%的学生考取硕士研究生,并有3名毕业生获得学校考研奖励。

代表发言中,毕业生代表王灿与大家分享了大学故事,表达了对母校的眷恋和即将扬帆起航、雄心万丈的豪情;教师代表李沛洋分享了自己的学术经历,作为重邮2007届本科毕业生,在博士毕业后,回到母校任教,希望同学们在未来能够不忘初心,脚踏实地、努力奋斗。

典礼最后,李章勇院长寄语全体毕业生,共勉大家要初心如磐,秉承家国情怀;要学会追问,坚持科技创新;要行稳致远,秉持笃学实干。

授位仪式中,学位委员会主席李章勇,副院长舒坤贤、梁亦龙为毕业生们依次拨穗授位。

生物信息学院2020届毕业生毕业典礼暨授位仪式在热烈的掌声中圆满结束。

                                               

                                                 (审核:杨春德)

网站首页 | 学院简介 | 免责声明 | 登录管理
版权所有:重庆邮电大学生物信息学院 2011 bio.cqupt.edu.cn 所有权利保留
地址:重庆市南岸区黄角垭崇文路2号 邮编:400065 联系电话:023-62460536 E-mail:swbgs@cqupt.edu.cn